土曜のお昼にした、炊飯器炒飯の残りで、昨日の夕飯
チーズと大葉と一緒に、春巻きの皮で巻きました
henちゃんが作ってみて美味しかったって言ってたので、トライ
ちょびっとの炒飯でみんな満足できたし、主食になるし、これはまた作ろー('-^*)/
デザートは、まだまだたくさんある ユスラウメ でゼリーを作ってみました
甘酸っぱくて、子供にも好評でしたー
タネとるのがめんどくさいんだけど…( ̄ー ̄)
そして、バジルちゃん、こんなに大きくなりました
そろそろピザとかに使えそう( ´艸`)
土曜のお昼にした、炊飯器炒飯の残りで、昨日の夕飯
チーズと大葉と一緒に、春巻きの皮で巻きました
henちゃんが作ってみて美味しかったって言ってたので、トライ
ちょびっとの炒飯でみんな満足できたし、主食になるし、これはまた作ろー('-^*)/
デザートは、まだまだたくさんある ユスラウメ でゼリーを作ってみました
甘酸っぱくて、子供にも好評でしたー
タネとるのがめんどくさいんだけど…( ̄ー ̄)
そして、バジルちゃん、こんなに大きくなりました
そろそろピザとかに使えそう( ´艸`)