たまごについて‥ | ★★Gt.Maikoブログ★★大細胞神経内分泌がんLCNEC→復帰!がんサバイバー!


オムライスの玉子って、

錦糸玉子を作るときのような薄い玉子焼きがいい人と、
ふっくら中が半熟がいい人がいますよね~


うちの玉子はずっと薄いほうだったのですが、
最近、ふっくらってどうやるんだ?って気になってきて、いろんな人に教えてもらいました(≧ω≦)音符

明日作ってみようかなぁアップアップヾ(=^▽^=)ノ


今日は、らーめんに付いてくるような、味つけ卵を作ってみます!!キラキラ

中が半熟で、まわりはしっかり味がついてるやつキラキラにゃー

うまくできたかなぁ~
(-ω-)音符音符









人気ブログランキングへ