どこから情報を仕入れてきたのか…
いい塩は料理を
2ランクアップさせる。
だんなさんが、
こんなこと言いはじめた。
で、塩買ってみた。
今日は、
妹カップルが夜ごはん時に
遊びにきてくれた。
夜ごはんに、
レタスと水菜を
オリーブオイルと塩で和えた
サラダを出した。
そしたら、妹が、
サラダの塩がいい感じ♫
って言った!!
まじかっ(゚o゚;;
塩にこだわったとか言ってないし、
特に食通と言うわけでもないのに、
わかるんだーーー♪( ´▽`)
今夜のメニューは、
めちゃがんばって、
パエリア
マルゲリータピザ
冷しゃぶのアボカドソースサラダ
豪華にしましたーー![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
だんなさんが、
おいしかったよーー!
やっぱり塩がうまいと違うわーー!
って…!!
そこかぁー♪(´ε` )
いい塩は料理を
2ランクアップさせる。
だんなさんが、
こんなこと言いはじめた。
で、塩買ってみた。
今日は、
妹カップルが夜ごはん時に
遊びにきてくれた。
夜ごはんに、
レタスと水菜を
オリーブオイルと塩で和えた
サラダを出した。
そしたら、妹が、
サラダの塩がいい感じ♫
って言った!!
まじかっ(゚o゚;;
塩にこだわったとか言ってないし、
特に食通と言うわけでもないのに、
わかるんだーーー♪( ´▽`)
今夜のメニューは、
めちゃがんばって、
パエリア
マルゲリータピザ
冷しゃぶのアボカドソースサラダ
豪華にしましたーー
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
だんなさんが、
おいしかったよーー!
やっぱり塩がうまいと違うわーー!
って…!!
そこかぁー♪(´ε` )