こんばんは
いつもご訪問いいね👍ありがとうございます
昨日はチーズケーキを作ってみました
クリームチーズ(常温) 200グラム
パルテノ 1個
卵(常温) 1個
メープルシロップ 60グラム
米粉 小さじ2
これらを全て混ぜて、型に流し入れ
170℃で50分焼けば完成〜
あとは粗熱とって、冷蔵庫で半日くらい冷やせばOK
とっても簡単でヘルシーです
美味しくて夫と2人で食べ切ってしまいました
やっぱり、これ食べたいーー
こんばんは
昨日はチーズケーキを作ってみました
クリームチーズ(常温) 200グラム
パルテノ 1個
卵(常温) 1個
メープルシロップ 60グラム
米粉 小さじ2
これらを全て混ぜて、型に流し入れ
170℃で50分焼けば完成〜
あとは粗熱とって、冷蔵庫で半日くらい冷やせばOK
とっても簡単でヘルシーです
美味しくて夫と2人で食べ切ってしまいました
やっぱり、これ食べたいーー