今日はとっても寒い一日でした
午後から美容院でしたが
雪が少しチラつきました
春休み中の娘ちゃんと
京都でLUNCHしました
FORTUNE GARDEN KYOTO
近代西洋建築の様式を取り入れた
島津製作所旧本社館内を、
リノベーションしたレストラン
ウェディング、パーティの
スペースもありました
お庭を眺めながらいただけます
メニューはこちら
いちごのベリーニ
ノンアルコールにしていただきました
娘ちゃんお気に入り🍓
ブラータチーズ サリーナエメラルドと
キュウイのマリネ
サリーナエメラルド(トマト)が
フルーツのように甘く
ブラータチーズと
よく合いました
娘ちゃん
帆立と蕪、柑橘のサラダ
アスパラガスとトリュフのウフココット
トリュフのいい香り
ウフココットとっても美味しい😋
また食べたい一品です
私は寒鰆のアンチョビクリームソース
脂がのったふわふわの鰆
アンチョビクリームソースも
美味しかったです
牛ハラミのグリル
九条葱のクミチュリソース
デザートは
デコポンのブランマンジェ
グラニテも入っていて
あっさり美味しい♡
娘ちゃん
苺のミルフィーユパイ
女子に人気でした
娘ちゃんも気に入ってくれたお店でした
色々おしゃべりできて
またゆっくりと行きたいです♡