こんばんは
今日は朝食用に筍のチラシ寿司と味噌汁を作り
昼は兄貴の釣った鯵の刺身を作り、夕飯には鯵フライを作りと一日料理に精を出しました😆
鯵フライが何処で食べるより美味しい😋
私の料理技術はもちろん(腕前は大した事なくて)、なんたって鯵が新鮮だからと、作りたてを食べることが1番☝️
朝作ったチラシ寿司と煮物も一緒に食べながら
美味しいなぁ、お母さんの料理は大好きや
なんて言ってくれる旦那に嬉しくて照れます笑
娘は小さい声で 美味しい🤤
おかわりしても良い
私の手料理は褒めることは無いですが、とても嬉しく思います
手作り料理は時間が掛かるから、お休みの日にはなるべく挑戦してレパートリーを増やしていきたいです
この歳で今更ながらなんですが
挑戦です💦