静岡県三島市

かんたんおやつとおうちパン教室Naturallyのこばやしまゆこです。

 
6月11日に開催した富士市mokurie galleryさんでのおうちパン講座。
 
液体塩麹を使って、全粒粉の塩バターパンを作りました。
 
全粒粉の香ばしさ
食物繊維もたっぷり。
 
バターを使うのでふわふわ~
 
そして、底はカリカリなんです♡





食べたくなってきましたか??(笑)
 
これからの時期
塩分も体に必要なので
夏にピッタリのパンですよ~
 
娘さんが塩パンが好きで参加された方は
おいしい~
自分で作れちゃうんですね!とご感想をいただきました。
 
おうちパンなら!?
気軽にパン作りを楽しんでいただけます♪
 
ご参加ありがとうございました。
 
image