玉露園のこんぶ茶、よく飲んでいます。
冷たくても温かくでも美味しく飲める昆布茶。
それも減塩ということでうれしい存在ですね。
夏野菜で漬物をしても美味しいのでとても便利。
野菜を切って刻んでこんぶ茶をかけて漬けるだけ。
美味しいお漬け物ができるんです。
私の大好きな美味しい漬物です。
他にもスパゲティの和風スパゲティになって美味しいですね。
楽しみにしています。
【レシピ投稿募集・夏もこんぶ茶『減塩こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】
【レシピ投稿募集・夏もこんぶ茶
『減塩こんぶ茶』の使い方を
紹介していただける
モニター150名様大募集!】
楽しみに待ってます。