「焙焼本かつおつゆ500ml」&「焙焼あごだしつゆ500ml」
かつおつゆとあごだしつゆ、みなさん、どちらが好きですか?
普通に家で使っているのは、かつおつゆ。そして、あごだしつゆは、なんとなくちょっと豪華というか、贅沢というかそんな使い方をしています。
おいしいつゆ、使ってみたくなりました。
〈100名様募集の大量モニター!〉夏に大活躍♪
「焙焼本かつおつゆ500ml」&
「焙焼あごだしつゆ500ml」
焙焼つゆ2本セット!!
これから夏に向かって麺類を食べることが多くなります。こういう時に必需品は、つゆのもと。
おいしく作って食べたいですね。、
味比べをしたり、あとは、煮物や漬物を作って楽しみたいです。
よろしくお願いします。