イタリアのポテトニョッキは、以前は、よく作っていました。最近は、作らなくなったなあと。
イタリアのポテトニョッキ、おいしいですよね。
もちもちした感じがおいしいんです。
そして、ソースも合わせるともっとおいしくなって。
すごく楽しみにしています。
イタリアの家庭料理のニョッキ。
ディチェコ ポテトニョッキ
新鮮なじゃがいもと小麦粉から作られるディチェコのポテトニョッキ。モチモチした食感が絶妙です。腹持ちがよく、調理も簡単!
こちらのポテトニョッキは、食べたことがあります。
リストランテ・イタリアーノ マスカルポーネソース |
「イタリアの台所」と称されるイタリア南部のプーリア州でつくられるパスタソース。トマトソースにマスカルポーネチーズを加え、コクのある味わいに仕上げました。パスタに絡めるだけで簡単に本格イタリアンの味をお楽しみいただけます。 こちらのソースは、見たのが初めて。ぜひ、いただいてみたいですね。 すごく楽しみにしています。 |
イタリア家庭料理をおうちで簡単に★ポテトニョッキとマスカルポーネソースのモニター様30名募集!
にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね。