コスタドーロ 有機エクストラヴァージンオリーブオイル ノンフィルター
オリーブオイル、家では、毎日のお料理に欠かせない存在になっています。
まーたんが一番、好きな食べ方は、フランスパンにつけて食べるのが好きです。
その時、オリーブオイルにお塩を一つまみ入れてつけて食べるんです。
バターの代わりにになっておいしいんです。
今回のものは、有機&無濾過エクストラヴァージンオリーブオイル です。
レシピ募集というのでお料理に使うのは、楽しみにしているので何を作ろうかと。
卵焼きにもオリーブオイルで作ると風味が増して。
【レシピ募集】有機&無濾過エクストラヴァージンオリーブオイル|ブログ or Instagram
にほんブログ村 ライフスタイルブログをクリックしてください。 にほんブログ村に参加しています。