漬物って毎日の食卓に欠かせません。
そして、漬物を作るのも大好きです。
夏野菜は、漬物にするとおいしくて。そして、夏の暑さの中で漬物を食べるとさっぱりした気分になります。
キュウリ、ナス、青トマト、シソ、ミョウガ、しし唐、オクラ、ゴーヤなんでも漬物にして家では、食べています。
おいしい漬物作って楽しみたいです。
漬物は、食卓にのっていると色どりもアップし、華やかにしてくれます。
また、漬物だとごはんのお供として、何にもなくてもご飯のすすみがよくなって。
季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集10名様
季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集10名様
ライフスタイルブログをクリックしてください。にほんブログ村に参加しています。