オーマイのカスタードクリーム、おいしいデザート作りましたが、その次の日、クリームが余っていたので、サンドイッチにして食べたのをブログにアップするのを忘れていました。
おいしかったので、ぜひ、こんな使い方をしたら、クリームパンのようになって楽しいと。
おいしくいただきました。
挟んであるのがわかるかな??
甘さもちょうどよく、ただ、クリームを挟んだだけでクリームパンが出来上がりました。
オーマイには、他のシリーズもあるということで、お店で探してみたいと。
クリームを作るのは、本当に簡単で、あっという間にでき、手作りでは、時間がかかるのですが、時短になって。
楽しく、作って、いただいて。
日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中http://mp.charley.jp/bl_img.php?iid=75374491559de6b0059c0&m=4f27c75d8e017&k=9