玉ねぎの香りがするつゆって、新鮮だなあと思いました。
正田醤油さんからの商品です。
昆布ベースのつゆに、煮込みたまねぎの甘みをプラスした3倍濃縮タイプの汎用つゆです。
麺つゆとしてのご使用はもちろん、玉ねぎの風味が肉料理のおいしさを引き立てます 。と書いてありました。
麺つゆとしてのご使用はもちろん、玉ねぎの風味が肉料理のおいしさを引き立てます 。と書いてありました。
ぜひ、使ってみたいと。
玉ねぎって、おつゆなどに入れると甘みが広がっておいしくなりますよね。
そんな感じのつゆなのかなあと。
楽しみにしています。
「たまねぎの香味つゆ」を20名様へプレゼント♪http://mp.charley.jp/bl_img.php?iid=127601578754b47d71a11d5&m=4f27c75d8e017&k=9
麺つゆにも使えるというのは、うれしいです。
お料理だとどんなお料理が合うのか、すごく楽しみです。
そして、どんな玉ねぎの甘さがあるのか?
ぜひ、お料理を作って、家族に味を見てもらって。
楽しみたいですね。
ブログ村に参加しています。クリックしてくださいね。