

数ヵ月首を長くして待っていた、「クロワッサン作り」行って来ました

窓から見える葡萄棚の冬支度も格別


この季節だから。
リクエストのクロワッサン✨

バターもたっぷり、何回もコネコネ、重ねて重ねて

合間に野菜たっぷりスープもつくり

何層にも重なった、カリふわクロワッサン
出来ました


みんな違う、そこがいい!✨

ランチは、贅沢にも、ベーグルランチ

採れたて新鮮野菜たっぷりのサラダに、なんと、元気な青虫が~⤴

さぁ、どこでにょきにょきしてるでしょう。。。😁
新鮮で安全な証拠です



ジャガイモチーズベーグルや
サラダのドレッシングも、最高で⤴⤴で

きんぴらベーグルも、味がまとまる工夫まで教えてもらっちゃった


かぼちゃ、人参、玉葱スープも、深くまろやかな味

味のバランス最高

珈琲には、チャイ粉をたっぷりフリフリ


焼きたてクロワッサン、最高です

人気のパン教室。
次を予約してきました♪
すでに待ち遠しい

いっぱい笑って、心も充電

昨日、ゆみさんのワークで、耳にずーっと残っている「余白」。
今日は、自分の余白、みんなと共有

楽しかったー

持ち帰ったクロワッサン。
早々に、子供たちのお腹へ❤

