シルクで35周年プレミアムコース 4thシーズン
ミラコスタのシルクロードガーデンで、夕ごはんを食べました
ドリンクはノンアルコールで
いただいたのは
Tokyo Disney Resort 35th “Happiest Celebration!”
プレミアムコース 4th Season
今回も、モクモク~っと登場です
35周年のプレートに並べて
■季節の前菜盛り合わせ
ミッキーが見える~
■鮑と帆立貝の焼売入り魚介のスープ サフランの香り
ノンアルコールのカクテル作っていただきました
■鎮江酢を使ったスペアリブの煮込みと青菜の炒め
■甘鯛の鱗揚げと甘鯛のスチーム 山芋ソース
■タラバ蟹入り焼きチーズイーフー麺 パクチーと蜂蜜添え
イーフー麺
そのまま食べて、美味しい~
チーズや蜂蜜をトッピングしたら…
驚きの美味しさ!
チーズとパクチーと蜂蜜
シェフがイタリアでピザを食べたとき
トッピングに香草と蜂蜜が出たんですって
それにインスピレーションを得て考案したメニューなのだそう
■杏仁プリン 桂花陳酒風味
ピスタチオのプティ・フール添え
シルクロードガーデンでハピエストセレブレーションな夕ごはん♪
美味しく楽しくいただきました
ごちそうさまでした~☆