シルクで35周年プレミアムコース 4thシーズン | まーさのD日記

シルクで35周年プレミアムコース 4thシーズン


ミラコスタのシルクロードガーデンで、夕ごはんを食べました

 

 

 

ドリンクはノンアルコールで

 

 

 

いただいたのは


Tokyo Disney Resort 35th “Happiest Celebration!”


プレミアムコース 4th Season



今回も、モクモク~っと登場です

 

 


35周年のプレートに並べて


■季節の前菜盛り合わせ

 

 



 



 

ミッキーが見える~ミッキー




■鮑と帆立貝の焼売入り魚介のスープ サフランの香り

 

 



ノンアルコールのカクテル作っていただきました

 

 



■鎮江酢を使ったスペアリブの煮込みと青菜の炒め

 

 

 

 

■甘鯛の鱗揚げと甘鯛のスチーム 山芋ソース

 

 

 

 

■タラバ蟹入り焼きチーズイーフー麺 パクチーと蜂蜜添え

 

 

 


 


イーフー麺


そのまま食べて、美味しい~


チーズや蜂蜜をトッピングしたら…



驚きの美味しさ!


チーズとパクチーと蜂蜜


シェフがイタリアでピザを食べたとき

トッピングに香草と蜂蜜が出たんですって


それにインスピレーションを得て考案したメニューなのだそう


 


■杏仁プリン 桂花陳酒風味
 ピスタチオのプティ・フール添え

 

 



 

 

シルクロードガーデンでハピエストセレブレーションな夕ごはん♪


美味しく楽しくいただきました


ごちそうさまでした~☆