カンナでハロウィーンな昼ごはん | まーさのD日記

カンナでハロウィーンな昼ごはん

ディズニーランドホテルのカンナで、お昼ごはんを食べました
 
先ずは、泡~☆
 

 
いただいたのは、“ディズニー・ハロウィーン”プレシャスカンナ
 

■昆布とオゼイユ香るサーモンのレアグリル
バルサミコのヴィネグレットとカリフラワーのエスプーマ
 



 
■しんびき粉を纏ったイトヨリ鯛のソテー
レンコンのブレゼとサルサロメスコ
 

 
しんびき粉を纏って、香ばしさと食感を楽しみました

レンコンやお豆、たまり醤油。。。


 
白、いただきました
 




■牛ハラミのグリル シェーブルチーズとカボチャのフラン
もろみ味噌とケイパーのソース
 

 
ごぼうのピュレ

カボチャとシェーブルチーズが層になったフラン


■黒米のご飯
 

 


■和栗のモンブランとパッションフルーツソース
チョコレートシャーベットと共に
 

 
いちじくやぶどう、シャインマスカットも一緒に、美味しい秋のデザート


 
 
カンナでハロウィーンな昼ごはん♪

ごちそうさまでした~☆