カンナでハロウィーンな昼ごはん
ディズニーランドホテルのカンナで、お昼ごはんを食べました
先ずは、泡~☆
いただいたのは、“ディズニー・ハロウィーン”プレシャスカンナ
■昆布とオゼイユ香るサーモンのレアグリル
バルサミコのヴィネグレットとカリフラワーのエスプーマ
■しんびき粉を纏ったイトヨリ鯛のソテー
レンコンのブレゼとサルサロメスコ
しんびき粉を纏って、香ばしさと食感を楽しみました
レンコンやお豆、たまり醤油。。。
白、いただきました
■牛ハラミのグリル シェーブルチーズとカボチャのフラン
もろみ味噌とケイパーのソース
ごぼうのピュレ
カボチャとシェーブルチーズが層になったフラン
■黒米のご飯
■和栗のモンブランとパッションフルーツソース
チョコレートシャーベットと共に
いちじくやぶどう、シャインマスカットも一緒に、美味しい秋のデザート
カンナでハロウィーンな昼ごはん♪
ごちそうさまでした~☆
先ずは、泡~☆
いただいたのは、“ディズニー・ハロウィーン”プレシャスカンナ
■昆布とオゼイユ香るサーモンのレアグリル
バルサミコのヴィネグレットとカリフラワーのエスプーマ
■しんびき粉を纏ったイトヨリ鯛のソテー
レンコンのブレゼとサルサロメスコ
しんびき粉を纏って、香ばしさと食感を楽しみました
レンコンやお豆、たまり醤油。。。
白、いただきました
■牛ハラミのグリル シェーブルチーズとカボチャのフラン
もろみ味噌とケイパーのソース
ごぼうのピュレ
カボチャとシェーブルチーズが層になったフラン
■黒米のご飯
■和栗のモンブランとパッションフルーツソース
チョコレートシャーベットと共に
いちじくやぶどう、シャインマスカットも一緒に、美味しい秋のデザート
カンナでハロウィーンな昼ごはん♪
ごちそうさまでした~☆