ベッラヴィスタでハロウィーンな夕ごはん
ミラコスタのベッラヴィスタ・ラウンジで、夕ごはんを食べました
■“ディズニー・ハロウィーン”スペシャルノンアルコールカクテル
グレープジュース、クランベリージュース、ライムジュース、
ブルーシロップ、7UP、ブルーベリー、グレープ、ミント
私はやっぱり(?) 先ずは、泡~☆
いただいたのは“ディズニー・ハロウィーン”ディナーコース
■鴨胸肉と茸のプレッセ
トリュフ風味のクレマとブラッドオレンジのドレッシング
■フレーグラ 天使の海老とツブ貝のズッパ仕立て
白、いただきました
■太刀魚のインパデッラと里芋のエスプーマ
タジャスカオリーヴとアーモンドの香り サルサ・リモーネ
メインのお肉料理は、牛か仔羊から選べます
■牛フィレ肉のアッロースト
カカオニブをアクセントにした栗のペースト
茄子とモッツァレッラチーズのグラティナートを添えて
カクテル作っていただきました
■無花果とホワイトチョコレートのムース 葡萄のグラニテ
マレフィセントをイメージしたデザート
ベッラヴィスタ・ラウンジてハロウィーンな夕ごはん♪
美味しく楽しくいただきました
ごちそうさまでした~☆
■“ディズニー・ハロウィーン”スペシャルノンアルコールカクテル
グレープジュース、クランベリージュース、ライムジュース、
ブルーシロップ、7UP、ブルーベリー、グレープ、ミント
私はやっぱり(?) 先ずは、泡~☆
いただいたのは“ディズニー・ハロウィーン”ディナーコース
■鴨胸肉と茸のプレッセ
トリュフ風味のクレマとブラッドオレンジのドレッシング
■フレーグラ 天使の海老とツブ貝のズッパ仕立て
白、いただきました
■太刀魚のインパデッラと里芋のエスプーマ
タジャスカオリーヴとアーモンドの香り サルサ・リモーネ
メインのお肉料理は、牛か仔羊から選べます
■牛フィレ肉のアッロースト
カカオニブをアクセントにした栗のペースト
茄子とモッツァレッラチーズのグラティナートを添えて
カクテル作っていただきました
■無花果とホワイトチョコレートのムース 葡萄のグラニテ
マレフィセントをイメージしたデザート
ベッラヴィスタ・ラウンジてハロウィーンな夕ごはん♪
美味しく楽しくいただきました
ごちそうさまでした~☆