カンナで35周年プレミアムコース3rdシーズン
ちょっと前のことになってしまいましたが…
ディズニーランドホテルのカンナで、夕ごはんを食べました
先ずは、泡~☆
いただいたのは
Tokyo Disney Resort 35th “Happiest Celebration!”
プレミアムコース
3rd Season
■オイスターリーフとビーフの炙り エシャロットのサルサ
もう一品
最中で包んだブランダード 山椒の香り
スタートからワクワク♪
■デュカスパイスでマリネした本マグロのレアグリル
大根と大葉、マンゴーのロール キャヴィアを添えて
たっぷりお野菜の下に、マグロのレアグリル
美味しい~
次は、白~☆
■タラバ蟹とトリュフの春巻
グリュイエールチーズのラペとブイヤベースソース
チーズはキャストさんがテーブルで
贅沢な春巻
■ノドグロと蕪のヴァプール
ゲヴュルツトラミネールと海藻のソース
蕪です
苦手な春菊、ソースを別添えにしてくださいました
お友だちのお皿、これが本来の姿です
と~っても美味しい~
パンは洋梨のブリオッシュとフランスパン
素敵カクテル作っていただきました
ウォッカ、ピーチジュース、カルピス、
and more…
お友だちはノンアルコールで
■フランス産仔羊鞍下肉の塩パイ包み焼き
セップ茸とマロンのフリカッセ
いったん下げられたパイ包み焼き
お皿に盛り付けられて登場です
しっかりと、仔羊
■チョコレートのテリーヌとマカダミアナッツアイス
無花果の赤ワインソース
秋を感じるデザート
食後の小菓子
カンナでハピエストセレブレーションな夕ごはん♪
サードシーズン、お友だちととっても楽しく美味しくいただきました
ごちそうさまでした~☆
ディズニーランドホテルのカンナで、夕ごはんを食べました
先ずは、泡~☆
いただいたのは
Tokyo Disney Resort 35th “Happiest Celebration!”
プレミアムコース
3rd Season
■オイスターリーフとビーフの炙り エシャロットのサルサ
もう一品
最中で包んだブランダード 山椒の香り
スタートからワクワク♪
■デュカスパイスでマリネした本マグロのレアグリル
大根と大葉、マンゴーのロール キャヴィアを添えて
たっぷりお野菜の下に、マグロのレアグリル
美味しい~
次は、白~☆
■タラバ蟹とトリュフの春巻
グリュイエールチーズのラペとブイヤベースソース
チーズはキャストさんがテーブルで
贅沢な春巻
■ノドグロと蕪のヴァプール
ゲヴュルツトラミネールと海藻のソース
蕪です
苦手な春菊、ソースを別添えにしてくださいました
お友だちのお皿、これが本来の姿です
と~っても美味しい~
パンは洋梨のブリオッシュとフランスパン
素敵カクテル作っていただきました
ウォッカ、ピーチジュース、カルピス、
and more…
お友だちはノンアルコールで
■フランス産仔羊鞍下肉の塩パイ包み焼き
セップ茸とマロンのフリカッセ
いったん下げられたパイ包み焼き
お皿に盛り付けられて登場です
しっかりと、仔羊
■チョコレートのテリーヌとマカダミアナッツアイス
無花果の赤ワインソース
秋を感じるデザート
食後の小菓子
カンナでハピエストセレブレーションな夕ごはん♪
サードシーズン、お友だちととっても楽しく美味しくいただきました
ごちそうさまでした~☆