木曜恒例 Kuroパンさんのベーグルに
お初のベビーカステラ プレーンと
今は紅茶らしいので ミックスを
米粉使用はちみつ不使用など
諸々こだわって作られていて
焼き立てだったので熱々おいしかった
紅茶は茶葉を粉砕して混ぜ込むタイプで
さすがに坊には早いかと思ったんだけど
おいしいって なんでも喰うなオイ(汗)
ただ他と比べると油脂分が多いのか
リッチテイスト パウンドケーキとかの
食感に近いかも 米粉ってこともあるし
次のお味が出たらまた買ってもらおう
水に浸けてた小松菜を土に植えてみた
ペットボトルでやってるのもあるけど
ぐいぐい来る感じではないので様子見
長ねぎと人参の葉は食べられるけど
大根葉は食べる前に枯らしちゃう(汗)
朝:
ご飯 おとなのふりかけ紅鮭
ひじきふりかけ入り卵焼き
コープ フリーデン 無えんせきソーセージ
無えんせきハーブソーセージ
アマノフーズ味噌汁 贅沢とうふ
昼:
給食(ショートケーキ付き!)
3時前のおやつ:
Kuroパン ごまチーズ半分
celeste-kitchen ベビーカステラ プレーン・紅茶
晩:
焼きそば マルちゃん焼そば使用
人参 キャベツ 長ねぎ 舞茸 豚バラ肉
大根サラダ 柚子ポン酢 鰹節
ナチュレ恵プレーン 北海道てんさいオリゴ
冷凍バラみかん
Kuroパン ベーグル カフェモカ半分
(私用だったのに3/6も食べられてしまった~)