なんだか嬉しくて餃子作っちゃいました(笑)
我が家の餃子は野菜がたっぷり♪
お肉はちょっぴり
ニラ、玉ねぎ、白菜をみじん切りにして塩もみして、水気を絞って加えます(^-^)
味付けは、塩、ニンニク、生姜、ゴマ油、味彩、オイスターソースをちょっぴり☆
長男がお手伝い♪
ぎゅっ☆
こうなります(笑)
私は手で包んだ方が早いかも(笑)
野菜たっぷりジューシーです❤️
橙ぽん酢切らしてたので、柚子ポン酢作ってみた*\(^o^)/*
これが大絶賛♪
そのまんま酢➕本醸造醤油➕柚子果汁!
フルーティで美味しいですよ☆☆☆
本日、カルチャースクール初講座♪
手軽で美味しいというお声をいただき嬉しかったです☆
もう、インフルエンザは勘弁です(T ^ T)