芦屋というセレブな町です。
店内はカウンターのみ客に同じ料理が同時に供せられます
皆揃ったようで、飲み物がだされた後、アミューズです。
見切れてますが、左上のスープはカリフラワー。右はレンズ豆を敷き詰めた上に豚肉のサレがのってます。
レンズ豆は食べちゃだめなんですよ。
お皿も盛り付けもフレンチぽくないんです。
オードブル1
ニンジンのムースのうえに雲丹や、コンソメジュレ、シソやリンゴも細かく入っていてひんやり美味しい❗️
オードブル2ですが、なんとフォアグラ!醤油漬けのソテーに甘いこ玉ねぎがそえられています。
このお店は女性のオーナーシェフがほぼ一人で切り盛りされていて、テキパキ盛り付けや動作がよく見えます。
魚料理。
白子のうえは香草バターですが、野菜のコンソメ煮と頂くのであっさりにこくがプラスさらました。
お肉のメインは鹿料理。
初めて鹿肉食べたかもしれません!
50+うん年生きてもまだなことってありますね🎵
肉質が柔らかく脂もないので美味しく頂けました。