ご覧いただきありがとうございます。
キッズ食育トレーナー
管理栄養士の平良麻奈美です。
免疫力アップに
ぬか床一年生を始めました。
タッパーにぬか漬けを並べ
写真を撮ろうと思っていましたが、
切っている横から、娘が食べ
気づいたら↑![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
冷蔵庫にしまう前は、きゅうり3枚🥒でした🤣
4歳の娘もとても美味しいようです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
サラダ感覚で食べられるぬか漬け
簡単に漬けられるので3歳から出来ます❣️
きゅうりを漬けた場合、
植物性乳酸菌は約22万倍
ビタミンB1は約17.5万倍と栄養価アップ。
ぬか床一年生のワークショップ開催します❤️
親子でクッキング♬
家族で免疫力アップ⤴️