ご覧いただきありがとうございます。

キッズ食育トレーナー
管理栄養士の平良麻奈美です。




免疫力アップに
ぬか床一年生を始めました。





タッパーにぬか漬けを並べ
写真を撮ろうと思っていましたが、
切っている横から、娘が食べ
気づいたら↑びっくり
冷蔵庫にしまう前は、きゅうり3枚🥒でした🤣

4歳の娘もとても美味しいようですおねがい

サラダ感覚で食べられるぬか漬け
簡単に漬けられるので3歳から出来ます❣️


きゅうりを漬けた場合、
植物性乳酸菌は約22万倍
ビタミンB1は約17.5万倍と栄養価アップ。


ぬか床一年生のワークショップ開催します❤️
親子でクッキング♬
家族で免疫力アップ⤴️