納豆麹麹熱が高まっていて、納豆麹作りました☺️こちらのレシピいりごまだけど、すりごましかなかった💦食べやすい納豆麹 by あっぷるぐらんま納豆と麹でダブル発酵食〜最初に伝え聞いた味より薄めにして、食べやすいようにしました〜cookpad.com麹はお手手でもみもみして、みりんはお醤油と同量にした💓味見で既においしーい🥰レシピでは、すぐに冷蔵庫に入れるってあるけど麹が柔らかくなるまで待ってから冷蔵庫に入れようかな。この納豆が柔らかくて、とっても美味しいー🫶こんな美味しくて、無肥料、無農薬の納豆が頂けるなんてありがたいなーって思います🥰安全で無肥料栽培の食品なら北海道北見市の総合自然食品店ふきのとうにお任せ安全で無肥料栽培の食品なら北海道北見市の総合自然食品店ふきのとうにお任せ|総合自然食品店ふきのとうは、国産の安全で高品質の商品をお届けします!fukinoto.comふきのとうさんで購入しました☺️ありがとうございます💓
安全で無肥料栽培の食品なら北海道北見市の総合自然食品店ふきのとうにお任せ安全で無肥料栽培の食品なら北海道北見市の総合自然食品店ふきのとうにお任せ|総合自然食品店ふきのとうは、国産の安全で高品質の商品をお届けします!fukinoto.com