何だかんだで外食が多い私。
今日は先日行ったイタリア料理のお店をご紹介です。
まずは前菜。
「生ハムを巻いた朝堀タケノコの何たらソース」
タケノコは柔らかく、生ハムは決して生臭ささはなく上品。
何たらソースが絶妙に調和して、味を引き立てます。
おいしかった。
お次はサラダ。
「水牛の何たらチーズと野菜のサラダ」
チーズ嫌いな私でも食べられる、食感のよいチーズでした。
うまい!
あまり食欲がなかったので、フォカッチャとピザを注文しなかったことをこの時に後悔しました。
あとは、生パスタ
「鴨肉の赤ワイン何たらかんたら」
それから定番
「カルボナーラ」
グルメブログではないので、書くのが面倒くさくなってきたので詳しくは書きません。
とにかく美味しかった!
イタリアワインもお手頃の値段で十分美味しかったし、リピート確定です。
今日の晩御飯
何にしようかな?