いつもとっても素敵なおもてなしをされているvivienさん 。
そのVivienさんのおもてなしレッスンを、
念願叶って、先日(と言ってもだいぶ経ちますが)
受けてきました。
テーブルに置かれたこちら、
実際にお客様をおもてなしする時の
お料理の出し方なども
長年、沢山のおもてなしをされてきている
Vivienさんだからこそのお話もして下さいました。
なるほど、なるほど~とメモを沢山取りました。
そして、美味しいお料理の数々。
テーブルに置かれたこちら、
実際にお客様をおもてなしする時の
お料理の出し方なども
長年、沢山のおもてなしをされてきている
Vivienさんだからこそのお話もして下さいました。
なるほど、なるほど~とメモを沢山取りました。
そして、美味しいお料理の数々。
「意外に簡単なんですよ~」と。
鮎のコンフィは、骨まで柔らかく、
緑のソースが鮮やかな一品。
挑戦してみたいと思います。
デザートの小豆のゼリーにしょうがのシャーベット。
甘すぎずさっぱり、そして、これもやってみよう!と思えるレシピ。
暑い間に復習しなくては。
Vivien先生、ご一緒下さったみなさまありがとうございました。
鮎のコンフィは、骨まで柔らかく、
緑のソースが鮮やかな一品。
挑戦してみたいと思います。
デザートの小豆のゼリーにしょうがのシャーベット。
甘すぎずさっぱり、そして、これもやってみよう!と思えるレシピ。
暑い間に復習しなくては。
Vivien先生、ご一緒下さったみなさまありがとうございました。