お米を入れたらこうなりした | 世界でいちばん好きな場所

世界でいちばん好きな場所

おもてなし&オーガナイズサロン Ma Maison

苦手なお片づけを克服したら、家で過ごす時間が大好きになりました。

さて、先日のちょこっと残ってたお野菜は、
その日の晩ご飯に使い切り。


{BAC3C76C-1503-4463-994A-EB790F4EE648:01}

(あまりに普通のご飯で、写真に撮るのも恥ずかしいですが)


ブロッコリースプラウトはお味噌汁に。
キュウリは金山寺味噌を乗せて。
人参は千切りにしてつくねの付け合わせに。
ピーマンは箸休めに。
ショウガとニンニクだけ残して
使い切りました


そして、その後の野菜室。

{47FBA25F-E0B4-4F55-8DD2-9D1F2DC3A89A:01}


お米がハバをきかせてますね。
お野菜は、週末の買物で補充しまーす。