ブリ照りと大根昨日の夕飯はこちら・・・ 昨日収穫した大根を使いました ぶり照り・・・ 久しぶりにぶり照り食べたけど、美味しかった 大根はだし汁で茹でて・・・とぶり照りと一緒に絡めた こちらもなかなか美味しかった バター醤油で焼いた大根ステーキにしようかと思ったけど、予定変更 この食べ方もなかなかいいわね 今回育ててる大根は火の通りが早い大根らしくて、茹で時間が短くてもすぐ柔らかくなりました お味噌汁・・・ 畑で採れた大根、ニンジンの入った野菜のお味噌汁 大根の皮のきんぴら・・・ 一味を入れてちょいとピリ辛にしてみた 美味しかった カツオの角煮・・・ 新年に旦那のおばあちゃんからいただいた・・・山政の佃煮 色が薄い割にはしっかり味がついていて美味しい ついついご飯が勧む~