今日の夕食
今日の夕食は鯛の煮付け
チョッパー豆腐
切り干し大根
『鯛の煮付け』
真鯛
料理酒
みりん
しょう油
砂糖
かつおだしの素
しょうがチューブ
今日初めて煮付け作ってみたよ♪
でも調味料の分量を間違えてちょっと味が濃くなっちゃった(´・ω・`)
次は失敗しないように頑張ろうっと(^^)
今日の夕食は鯛の煮付け
チョッパー豆腐
切り干し大根
『鯛の煮付け』
真鯛
料理酒
みりん
しょう油
砂糖
かつおだしの素
しょうがチューブ
今日初めて煮付け作ってみたよ♪
でも調味料の分量を間違えてちょっと味が濃くなっちゃった(´・ω・`)
次は失敗しないように頑張ろうっと(^^)


