ここに泊まりたかったからなにかと忙しい師走ですがどうしても行ってみたかった場所へ…ヴィラサントリーニ因みに高知ですシャンパンとワインで乾杯🥂創作イタリアンの夕食シューの中身は食べてからのお楽しみにですって 中身はイクラとアンチョビバターシューに合います高知といえばカツオカツオのカルパッチョ生は殆ど頂かないのですがこれはgoodでしたフォアグラを酒粕とお味噌でのばした茶碗蒸し風… まろやかですイカスミパスタにサケお野菜を柚子で風味づけ高知の赤牛のステーキ柔らかすぎる〜柿のシャーベットに小菓子…夜景を見ながら2時間ほどかけて頂きました可愛らしいフォークです鍵と比べてこの小ささキーンと冷えた空気が気持ちいい夜でした