季節が変わるごとに行く場所

あるホテルのレストラン

この季節はテラス席が気持ちいいクローバー

いつもコースをいただきます

{36DE124E-5ECC-4E91-AC8B-FD4AF94938E3:01}
黄色い花ホテル特製ジンジャエール
グラスの底にジンジャーが


{EFCAEE01-2C2C-460A-A902-352B45C11337:01}

{271FFC7D-1EEF-4BC0-800A-ED76A06BEBD1:01}
黄色い花アミューズはワカサギのフリット
黄色い花前菜は魚介サラダ
黄色い花ビーフ、ポーク、フォアグラのテリーヌ


{24C33878-FCE0-4DA2-97AC-6A7DACB21248:01}
黄色い花胡桃とイチジクのパン
黄色い花バジルなど香草のスープ ガーリックパン


{26A2A6F1-8C74-4FF7-A731-E6FCEBAD9CCC:01}
黄色い花お魚はハタ
黄色い花お肉は仔牛


{9EBAD871-8465-45A9-BCB5-A6406161065A:01}
黄色い花デザートは三種類選びます


{D527AAB3-9375-49B4-A965-1F82012CE4D0:01}
黄色い花オレンジのタルト、オペラ、ワインジュレ       キャラメルアイスとはサービス
黄色い花コーヒー


こちらのレストラン

サービススタッフの教育が行き届き

満足のいくおもてなしをしてくれます

綺麗な景色と心地良い風…

テラスでの最高のランチ