ちょっと早めの記念日ディナー
ホワイトアスパラガスのポタージュ
あさりとパプリカ2種のムース
生ハム添え
茄子とサルシッチャのインボルティーニ
切り株仕立て
ほうれん草のフィットチーネ
牛すね肉のラグーソース
広島産牡蠣とかぼちゃのリゾット
お口直しのトマトゼリー
海の恵みのサークルパイツリー
フォアグラソース
↑
ハロママちゃん甲殻類アレルギーの為
海老がアスパラガスに変身
デザートは、
ショコラブリオッシュと
完熟リンゴのソテー
毎年、楽しみ~なコース内容なんだけど、
今年はママちゃん好みで嬉しかったです
クリスマスはお仕事頑張ってこよっと
Android携帯からの投稿