いつも読んでいただきありがとうございます。
メニュー
焼肉(チューブニンニク、ごま油、砂糖、醤油で下味つけて、ごま油で焼いて、ゴマまぶす)
ウインナーとしめじの炒め物(塩胡椒味)
たまご焼き
たまご焼き器で焼きました。にんじん、キャベツ、ネギ、玉ねぎを細かく切って炒める。顆粒コンソメ少し入れる。火が通ったら、ときたまごを入れて、途中無理やりひっくり返して、火が通ったらできあがり。
たまごやき、、、
当初はだし巻きと野菜炒めになるはずだったのです。
なんとか着陸したけど、大丈夫かな。。
いつも読んでいただきありがとうございます。
メニュー
焼肉(チューブニンニク、ごま油、砂糖、醤油で下味つけて、ごま油で焼いて、ゴマまぶす)
ウインナーとしめじの炒め物(塩胡椒味)
たまご焼き
たまご焼き器で焼きました。にんじん、キャベツ、ネギ、玉ねぎを細かく切って炒める。顆粒コンソメ少し入れる。火が通ったら、ときたまごを入れて、途中無理やりひっくり返して、火が通ったらできあがり。
たまごやき、、、
当初はだし巻きと野菜炒めになるはずだったのです。
なんとか着陸したけど、大丈夫かな。。