バナナケーキエスコヤマさん公開レシピの「バナナケーキ」スーパーで熟しすぎて安くなったのに会えたら作ろうと思っていたのですが、やっと会えました👍♡下準備で、型にベーキングシートを敷いてから、バターを塗って、グラニュー糖をつけるのですが「???」だったのです。小山さん曰く、焼く過程でグラニュー糖が溶けて少しキャラメル化して美味しくなるそうです♡焼き上がり間近になると、台所がバナナの甘い香りでいっぱいに🍌✨このバナナケーキ、まるでシロップに浸けたようにとってもしっとりで美味しかったです!また作りたいと思いました☺️♡詳しいレシピはこちら↓ ↓ ↓ View this post on Instagram A post shared by Susumu Koyama (@es_koyama)