チョコバナナシフォンケーキチョコバナナシフォンケーキを試作しました🍀チョコは、板チョコ1枚を細かく切って入れてみました。チョコチップも用意していたのですが、市販の板チョコの方が、手軽かなと思って😊オーブンへ!焼き上がり!チョコが見え隠れしていい感じ♪チョコだけ沈んでるってこともなさそうです。切るとこんな感じ☺️冷めてから、包丁に熱湯をかけて、手早く切ります。火曜日のお菓子教室、あとお一人ですが、参加可能です。メニュー♡ バナナシフォンケーキ 豆乳プリン時間♡ 10:00〜12:00参加費♡ 1300円持ち物♡ エプロンとお手拭きタオルお問い合わせだけでもお気軽にLINEでどうぞ💕