今日は、例の本気カバーレターとレジメ=履歴書が出来た!!!
(まだやってたんです。。。
![うんちくん](https://emoji.ameba.jp/img/user/ic/icejuicemizus/184496.gif)
ので、
午後送り出そう
![つゥ](https://emoji.ameba.jp/img/user/cy/cyndi-madonna/179809.gif)
インターネットが落ちていて、どうしても直せず。
夜中12時過ぎて。
直った。。。
頼みますよお~
そんなこんなで、UglyBettyの続きを2枚借りて来ました
![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
いつベティー姉さんはべっぴんさんになるのだろうか?
ならないのか??
そんな事が気になって、ハマっています。
ベティー見てもインターネットが付かないので、
シュシュを作ってみた。
初夏に,
故郷のママンに頂いた麻のパンツの裾直しをした時に余った、
ライトグリーンのふわふわ布地に、レースを継ぎ足してみた。
手作りはちょいと怪しい箇所もありますが
自分にぴったりな大きさ、好きなゴムの長さになるので
いいやね。
それでもまだ、ネットが繋がらないので
一人で肉団子をこねてみた。
![ドラえもん](https://emoji.ameba.jp/img/user/an/ankology/707.gif)
![スヌーピー](https://emoji.ameba.jp/img/user/do/doitunikki/10514.gif)
鶏のミンチにちょこっと胡麻油+ソース+塩ひとつまみ。
手で握って混ぜる。
別に、玉ねぎみじん切り1個+片栗粉大さじ1を手で混ぜる。
玉ねぎを、お肉のボールに入れて、
また手で握って混ぜまぜまぜ。
沸騰させたお湯に団子にしたお肉を落としていく。
ネギ醤油(ネギ千切りにお醤油を入れたもの)と、
胡椒とラー油で味付け。
私はこのスープにズッキーニ、ピーマンと
トマトを入れてみました。
あと、戻しておいたマロニーちゃん(好物
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
白菜とかあったら、中華っぽくなるんだけども。
でも、うっまーいのです。
金曜だっちゅーに、3連休の始まりだっちゅーに
11時過ぎに帰って来た相方も
汗だーだーするのを拭きつつ
無言で一気に完食してくれました
![kira2](https://emoji.ameba.jp/img/user/ja/jade22jade22/179470.gif)
鍋のままの写真で失礼します。
おためしあーれー。