~アントレッタ~ 山崎製パン | ビタミンちゃん

ビタミンちゃん

メインは食べた物の記録ブログです♪♪

一昨日はスルーしたんだけど(説明もよく見なかったからどんなパンかわかんなくて…)、ちょっと変わったあんぱんだとわかったので買ってみたあんぱん


アントレッタ (山崎製パン)
【値段】 105円

BOSCOのオリーブオイルを使ったパン生地なんですはあと


中が見えないので、お店で手にした時、生地がもちっとしてそうな予感がしたんだよね嬉しい

開けてみるとソフトフランスのような感じだったので、トーストしてから食べましたぺろっ


沖縄黒糖を使用したこしあんです。

生地はトーストすると、外側はサクッと香ばしく、薄い生地ながらにもちっとしてますきら

オリーブオイルの風味もきいてて美味しいアゲアゲ

あんこも黒糖使用なのがいいね♪♪
甘すぎないさらりとした甘さに仕上がるのがいいハート

このパン生地で、惣菜パンとかも展開させてほしいな顔

と~っても美味しかったです、ご馳走様でした★

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村