おはようございます
今朝は、神戸屋さんの定番商品♪♪
家に置いてあったのでもらっちゃいました![]()
ウィーン風食卓パン クリーム (神戸屋)
開封済みだったので1個しか入ってませんが、2個入り商品です
小さめサイズの食パン~
可愛い♪♪
簡単にちぎって食べられます
3つに分けられるので、そのまま・レンチン+トースト・レンチン+トーストしたものにバター、という3通りで食べてみました
そのまま食べると、わりと噛み応え(?)食べ応えのあるしっかり生地が詰まったような感じで、生地の甘みが楽しめます。
レンチン+トーストすると、耳(周りのパン生地)がかりっと食感で中がふわもちっとして、生地にひきがでます![]()
甘みはそんなに感じなくなります。
で、1番オススメがチン+トーストにバター![]()
これはほんとに美味しい!!
バターを塗ることで、クリームの折込の甘みも引き立ちます
ふわもちっとして、香りもいい~![]()
とっても美味しかったです、ご馳走様でした★
あっ、そうそう、昨日からコレたべてます![]()
蒟蒻畑のララクラッシュっていう新商品![]()
1日4個食べるだけなんだけど、1週間程食べ続けて試す事になったんで、2月下旬頃にでも、商品情報とともにどんな感じか紹介します~![]()



