ナニを丸めろって…
まさか麺を丸めるとはビックリでした
名店レシピ
サクライシェフったら!
フライパンの返し
どんどん上手になってる!
よしよし…この調子でどんどん上達して行こう!
なんて。
思ってないのよ〜〜
どこか残念でツッコミどころがあるのが翔さんの愛らしさ♡
カッコよくてしっかり者とのアンバランスがあってこそ
どっちも引き立つみたいなね❤️
あんかけ焼きそば
美味しいよね〜〜〜〜でも。
さすがの油の量!
分かってたよ…分かってた
美味しいものは糖と油で出来てるのよね
チョコがけポテチとかもね
ホントにそう思うわぁ
しかし。
五輪の翔さんは何処に?
zeroで少しお見受けするだけなんですけど…
わたしのチェック不足なのかな…
《追!!》
本日、お名前がありましたね!!!
\(^o^)/