広島旅行② ホテル 居酒屋 | MAYUMIのブログ

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泊まったのは「ダイワロイネットホテル広島駅前」

ツインルーム



トイレと浴室はセパレートタイプ





原爆ドーム











おりづるタワー



夜ご飯は広島料理専門店の

「釜飯酔心本店」へ


一緒に広島行った友達の友達が広島に住んでいて、その人も合流して3人で夕飯。


穴子のお刺身4種 淡白な味で好み



がんす

広島の郷土料理で魚のすり身をカツみたいに揚げたもの。美味しい。



鬼オコゼ

険しい表情の魚で食べた事がなかったので頼んでみた。特に美味しいとかはないけど、クセもなく白身のようなフグのような感じ。肝もついてきた。



牡蠣の釜飯



蒸し牡蠣



鯛の釜飯



郷土料理を食べたいなら良いお店かな。