こんばんはジャンボです☆本日は自宅でクリスマス
パーリーということで、各家庭いろいろな料理を持ち寄りました♪
そのうちわが家の一部メニューです

【バーニャカウダー】です
なかなか良い色合いに仕上がりました
なかでも注目の野菜は“オランダえんどう豆”です
通常よりも大きく、歯ごたえのある食感で豆自体の味が濃いのが特長です
写真はありませんがソースは自家製で作っております

続いて、この季節しか食べられないチーズ。待ちに待った【モンドール】です
ですくって食べてうまし
半分位で《白ワイン+ガーリックスライス+ペッパー》を入れて、オーブンで
ベイクしてGOOD
大好きです

【ピスタチオのケーキ】

【チーズケーキ】
チキンを4つも食べて、もう破裂寸前です

でも美味しかった~
ごちそうさまでしたm(__)m
明日は
ますよ

そのうちわが家の一部メニューです


【バーニャカウダー】です




写真はありませんがソースは自家製で作っております


続いて、この季節しか食べられないチーズ。待ちに待った【モンドール】です





大好きです


【ピスタチオのケーキ】

【チーズケーキ】
チキンを4つも食べて、もう破裂寸前です


でも美味しかった~

ごちそうさまでしたm(__)m
明日は

