家の中で④ | パンでおしゃべり&アイシングクッキー2
こんばんは
macaron です。
明日から、大型連休が始まりますね。
でも、今年は
stay home
みなさん、おうちで過ごしましょう。
と、いうわけで
私も、おうち時間を過ごしています。
何をしたかというと
まず、色々試作をして
お花のクッキーを
焼いてみました。
もう少し、色を入れたほうが
良かったなぁ〜![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
バラのクッキーには、
天然色素を入れて焼きました
やっぱり、色がついたほうが
かわいい❤️
味も、食感も
今までのクッキーより
更にサクサク感が増して
美味しくなりました
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
そして昨日は
先日、
ケンミンショーで紹介していた
熊本の「ネギパン」
中に、鰹節にソースを混ぜて
挟んで焼いてあるそうで
とっても美味しそうだったので
作ってみました。
わからないけれど
こんな感じかな?
でも、初めて作った割には
美味しく出来たかな。
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
みなさんも、色々楽しい過ごし方を
されていますね。
コロナが収束するまで
stay homeで、
がんばりましょう。
明日は、なにをしようかな〜
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212593361107%22&blogger_ameba_id=%22m7a16wm%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)