■焼肉と いえば~
●カルビとか 思い浮かぶ
とこだけど カルビ味の
ものって けっこうあって
今回は これ
日清さんの
「カップヌードル
ねぎ塩カルビ ビッグ」
炭火焼風豚カルビの風味
クセになる!
豚の旨みを凝縮した
味わい深いスープに
ネギ塩だれの風味と
ペッパーのパンチを
きかせた
「コク旨ネギ塩スープ」が
特長だそうな
かやくは 味付豚ミンチ
スクランブルエッグ
ネギ 赤ピーマン
「特製黄金オイル」ついてまふ
炭火焼風のカルビ風味の油
だそうな
こんなんで
お湯入れて 3分
できた
「特製黄金オイル」を
入れて
かきまぜて
いただくと
香ばしい 焼肉風味
なるほど
なかなか いい味
してる
バクバク いただき
スープを 飲み干し
ごちそーさまーー
「カップヌードル
ねぎ塩カルビ ビッグ」
でしたん
●札幌大通公園 12丁目の
バラが
どんどん 咲き出してまふ
これは 昨日の朝
昨日の 夕方
涼しくて めちゃ
いい感じ
今日の 昼間
広角で 撮ったけど
広角は あんまし
おもしろくないね
だんだん 咲き誇って
いくのよね
ピークは まだまだ先ね
● リンちゃーん
お天気よくて 気持ちいい!
● いい季節の 札幌だ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□