■冷たいデザートを
●イメージしたチョコ発見
冷蔵庫で 冷やして
食べるのも おすすめ
だそうな よさげ
不二家さんの
「デザートルック
(メロンフラッペ)」
「デザートルック
(コーヒーゼリーサンデー)」
「デザートルック
(メロンフラッペ)」
北海道産メロンを使用した
ゼリーとホイップで涼しげな
メロンフラッペをイメージ
ミルクチョコの中は
北海道産メロンを使用した
メロンクラッシュゼリーと
メロンホイップ
いただくと
おおおの メロン味
中の メロンホイップが
効いてるね うま
「デザートルック
(コーヒーゼリーサンデー)」
北海道産生クリームを
使用したバニラホイップに
コーヒーゼリーと
エスプレッソ風味のソースを
組み合わせ
コーヒーゼリーサンデーを
イメージ
ビターチョコの中に
北海道産生クリームを
使用したバニラホイップ
コーヒーゼリー
エスプレッソソース
いただくと
エスプレッソと
バニラホイップが
あいまっての
コーヒーサンデー
コーヒーゼリーが
アクセントで いいね
両方とも 冷蔵庫で
冷やして いただくと
冷たいデザートを
イメージできるね
デザートルック
(メロンフラッペ) と
(コーヒーゼリーサンデー)
でしたん
● リンちゃーん
冷たいものが ほしく
なってくるね
● 初夏 一番いい季節だ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□