3月2日 木曜日
アボカドとクリームチーズと赤ワインをキッチンで
↓
ナスのミートソースパスタとアボカドチーズと赤ワイン
3月3日 金曜日(休肝日)
ちらし寿司・煮物・お吸い物
3月6日 月曜日
ぺペロン春菊とハイボール
『春菊をペペロンチーノ味にすると美味しい』と
コメントでブロ友さんに教えていただいたので作ってみました。
コレは、美味しいっ!!
居酒屋むっぽこ。(?)の定番メニューにしたいです。
↓
ぺペロン春菊がハイボール泥棒過ぎましてで酔いました。
この画像、色合いがアレですね
牡蠣のグラタンと野菜スープとハイボール
3月7日 火曜日(休肝日)
鶏のから揚げ・イカと大根の煮物 キャベツと油揚げお味噌汁
3月8日 水曜日(休肝日)
ポークソテー・ナストマトチーズ・キャベツと油揚げお味噌汁
晩酌画像が、何枚かないので(酔って誤って消した?)
休肝日画像多めになっております。
ごきげんよう。大好きです。
晩酌1回につき1,000円貯金
合計金額46,000円