不必要で無駄なものが大好きな女むっぽこ。です。
ここ最近、ごはん作りのテンションが低いので
波切り&ワッフル切りしたきゅうり
きゅうりだと、ワッフル感がよくわからないですね…。
人参だとこんな感じ
茹でてお弁当に入れたら
『今日の人参、穴が開いてた…』って。
ワッフル型にテンションが上がっているのはむっぽこ。だけ?
じゃがいも
おお!かなり素敵なワッフル感♪←ワッフル感?
ワッフルスライサーの説明書に
『じゃがいもは片栗粉をまぶして揚げるとカリッとなりますよ』
と、あったので指示通りに揚げました。
もっともっとワッフルを味わいたいです。
が、
これ以外にワッフル感が出せる食べ物ってあるかしらん?