こんにちは![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
M623星⭐️です
米粉パン
食べたことありますか
実を言うと
うちのパパdarling
アトピのあちきのために
パウンドケーキ型を使って
毎週焼いてくれてました
![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
美味しいっ💕
でも手間だし
申し訳ない
![えー?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/070.png)
なので
いろいろなホームベーカリーの
仕上がりを見比べて
とうとう
買っちゃいました
ザ・Panasonic
が、そこからも
パパdarlingの探究心は
衰えず
ふわふわ・もちもち
を目指して
あらゆるやり方andレシピ
を試しておられる
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/059.png)
朝から
こんなものをいただけて
幸せです
ムヒ
![イヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/057.png)
焼きたてに
さっそくかぶりついた
あちきを見て
"前に比べたら手間が5分の1![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
週2回焼いたるから
心配するな"
と
![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
おやつとしても
食べれる
ニヒ
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
うれしくなって
発酵あんこを
久しぶりに作ったので
お昼はあんバターして
いただきまっす
さようなら
またね![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)