こんばんは、
夜ごはんに 久しぶりに
小松菜煮びたししました。
薄揚げでする時と中揚げ?ちょっと
東京で何ていうか忘れましたが
きょうは中揚げで。
息子たちは冷めて味が入るころ
が食べどきや!いうけど、わたしは
できあがってすぐでも好きです。
今晩は、 牛肉塩だけで焼き
小松菜の煮びたし
キャベツと万能ネギのかき卵スープ
でした
お昼にお腹の調子悪く、3時間ほど
うずくまってましたけど。夕方
やっとよくなり、7割量を食べました。
薬飲んで、お菓子食べず
耐えます。
こんばんは、
夜ごはんに 久しぶりに
小松菜煮びたししました。
薄揚げでする時と中揚げ?ちょっと
東京で何ていうか忘れましたが
きょうは中揚げで。
息子たちは冷めて味が入るころ
が食べどきや!いうけど、わたしは
できあがってすぐでも好きです。
今晩は、 牛肉塩だけで焼き
小松菜の煮びたし
キャベツと万能ネギのかき卵スープ
でした
お昼にお腹の調子悪く、3時間ほど
うずくまってましたけど。夕方
やっとよくなり、7割量を食べました。
薬飲んで、お菓子食べず
耐えます。