久しぶりに朝ごパン、

あたらしいサンド開発!!ヒヒっまじかるクラウン


はんぺんサンド★彡

(はんぺんの柔さを現したくて

 パステルにすると〜見づらい)


はんぺん(紀文さんの正方形の)を

細長く三等分に切り、フライパンで

うっすら色つく程度焼きますよ!

サラダ油です、仕上げにしょうゆほんの

ちょっと。

それを8か10枚切りの食パンに

バター塗って、パタンとサンド☆彡


わたし、はんぺん大好きだから

けっこう冷蔵庫にあります。サラダに

小さくさいの目に切って散らしたり

もします。お弁当に焼いてしょうゆまで

のはんぺんソテーして、1切れ

残って きょうしました。


〜しばらくハマりそうです。

目がハート飲みものは HOT豆乳オレ

です♬組み合わせ最高ぉ


お天気だというんで、大物洗いします

木曜日 頑張りましょイエローハート