久しぶりに朝ごパン、
あたらしいサンド開発
ヒヒっ![]()
はんぺんサンド★彡
(はんぺんの柔さを現したくて
パステルにすると〜見づらい)
はんぺん(紀文さんの正方形の)を
細長く三等分に切り、フライパンで
うっすら色つく程度焼きますよ!
サラダ油です、仕上げにしょうゆほんの
ちょっと。
それを8か10枚切りの食パンに
バター塗って、パタンとサンド☆彡
わたし、はんぺん大好きだから
けっこう冷蔵庫にあります。サラダに
小さくさいの目に切って散らしたり
もします。お弁当に焼いてしょうゆまで
のはんぺんソテーして、1切れ
残って きょうしました。
〜しばらくハマりそうです。
飲みものは HOT豆乳オレ
です♬組み合わせ最高ぉ
お天気だというんで、大物洗いします
木曜日 頑張りましょ![]()