はい、

昨日買ってきてもらったロティサリー🍗

晩ごはんに出しました。


丸鶏を包丁で解体!

両ももを最初にとり、こんがり焼けた

皮つきのお肉をそぎ落とす。


たっぷりお肉あるんですねー

酒、しょうゆ、少しのウスターソース、

こしょうで作ったソースを少量か

けて食べました。


ナイフとフォークデリシャス赤ワイン


お腹いっぱいになっても、まだ身があり

ました。ぜーんぶきれいに解体し

お皿にほぐしておいてあります。

レタスやたっぷりベビーリーフと

チキンたっぷりサラダにしても

良いし、焼きそばに入れようかしら?

ソース味と合うような気もするチュー


丸鶏さん 美味しくいただきましたよん乙女のトキメキ